NUESTRAS POLITICAS



I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

BUSINESS NETWORKS AND SOCIAL NETWORKING S.A. DE C.V. (REDES DE NEGOCIOS), CON DOMICILIO EN RUTA QUETZALCOATL 3504. COLONIA EL BARREAL. SAN ANDRES CHOLULA, PUEBLA, C.P. 72814, ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, CORPORTATIVOS Y EMPRESARIALES EN TERMINOS DE LO ESTABLECIDO POR EL ARTICULO 3º FRACCION XIV DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES (LFPDPPP).



II. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CONTENIDOS EN ESTE FORMATO.

REDES DE NEGOCIOS, ASEGURA LA MAS ESTRICTA CONFIDENCIALIDAD EN LA RECOLECCION Y EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES, CORPORATIVOS Y EMPRESARIALES DEL(OS) REPRESENTANTE(S), EMPRESARIOS, EMPRESAS Y PROPIETARIOS RECABADOS. DICHOS DATOS PERSONALES, CORPORATIVOS Y EMPRESARIALES SERAN TRATADOS AJUSTANDOSE A LO ESTABLECIDO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP).

SUS DATOS PERSONALES, CORPORATIVOS Y EMPRESARIALES SERAN UTILIZADOS POR LA EMPRESA REDES DE NEGOCIOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:



  1. PUBLICITAR SU IMAGEN EN INTERNET Y MEDIOS IMPRESOS QUE SE DISTRIBUYEN.
  2. PROVEER LOS SERVICIOS DE VINCULACION, PUBLICIDAD, PROMOCION Y MERCADOTECNIA REQUERIDOS POR LA EMPRESA, COMERCIO, NEGOCIOS O PROFESIONISTA.
  3. OFRECERLE INFORMACION SOBRE DATOS DE CONTACTO DE LOS OTROS MIEMBROS DE REDES DE NEGOCIOS, PARA FACILIATAR NUESTRA LABOR.
  4. OFRECERLE INFORMACION SOBRE CURSOS DE CAPACITACION QUE OFRECEN EMPRESAS AFILIADAS A REDES DE NEGOCIOS, Y LOS PRECIOS PREFERENCIALES DE LOS MISMOS PARA AYUDARLE A MEJORAR LA CALIDAD DE SU PERSONAL.
  5. INFORMALES MEDIANTE UN BOLETIN ELECTRONICO MENSUAL DE TODAS LAS ACTIVIDADES, EVENTOS, NOTICIAS, REUNIONES DE MIEMBROS, NUEVOS AFILIADOS Y ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA.
  6. PARA UN MEJOR MANEJO DE INFORMACION Y COMUNICACION ENTRE DE NEGOCIOS-ASOCIADO Y ASOCIADO-ASOCIADO.
  7. CONFIRMAR Y ACTUALIZAR LA INFORMACION QUE SABEMOS DE PERSONAS DE CONTACTO Y SU EMPRESA, COMERCIO, CORPORTATIVO O PROFESIONISTA.


USO DE IMAGENES

POR OTRA PARTE, CON EL OBJETO DE DOCUMENTAR Y COMUNICAR INFORMACION SOBRE EVENTOS, REUNIONES DE ASOCIADOS, CONGRESOS, CURSOS DE CAPACITACION Y CUALQUIER ACTIVIDAD DE INDOLE SOCIAL QUE SE CELEBRAN DURANTE EL AÑO, REDES DE NEGOCIOS PODRA UTILIZAR, IMPRIMIR, REPRODUCIR Y PUBLICAR LA(S) IMAGEN(ES) DE LOS REPRESENTANTES DE LA EMPRESA, COMERCIO, NEGOCIO Y PROFESIONISTA EN MEDIOS IMPRESOS, ELECTRONICOS (BLOGS, REDES SOCIALES DE REDES DE NEGOCIOS, SITIO WEB), GACETAS INTERNAS Y ANUARIOS, ENTRE OTROS, EN TODAS SUS MANIFESTACIONES, SUS INTERPRETACIONES O EJECUCIONES, SUS EDICIONES, SUS FONOGRAMAS O VIDEOGRAMAS, Y EN SUS EMISIONES PARA EL OBJETO ANTES SEÑALADO.


FUERA DE ESTOS CASOS REDES DE NEGOCIOS NO REVELARA NINGUNA IMAGEN SOBRE ACTIVIDADES PROPIAS DE NUESTRA LABOR, NI EXPLOTARA COMERCIALMENTE LAS MISMAS.



III. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION.

PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (ARCO) PUEDE ENVIAR SU SOLICITUD POR ESCRITO, VIA ELECTRONICA A TRAVES DE LA DIRECCION ventas@rednegocios.org DONDE CON GUSTO LE ATENDEREMOS

ESTE AVISO DE PRIVACIDAD ESTA VIGENTE DESDE EL PRIMERO DE ENERO DE 2012 Y PODRA SER MODIFICADO POR REDES DE NEGOCIOS, EN FORMA DISCRECIONAL. SI TIENE ALGUNA DUDA SOBRE EL CONTENIDO, INTERPRETACION O ALCANCE DE ESTE AVISO PUEDE CONTACTAR A NUESTRA OFICINA DE RELACIONES PUBLICAS VIA CORREO ELECTRONICO EN ventas@rednegocios.org